Descripción
Empresa especializada en la producción y elaboración de dips mediterráneos, ubicada en Rubí, precisa incorporar un/a Maquinista de cocción.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
1. Cargar el material: Mover los sacos de garbanzos con transpaleta eléctrica o manual hacia la tolva big bag. Cargar los carros con garbanzos hacia la sala de remojo. Realizar el remojo de los garbanzos.
2. Cocinar el garbanzo: Llevar los carros a las autoclaves. Cocer los garbanzos y verificar en las pantallas que la temperatura y la presurización sean correctas durante el proceso. Pesar los carros cuando el garbanzo esté frío y trasladarlo a la cámara de enfriamiento, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad.
3. Garantizar los estándares del producto: Verificar que la textura, olor, color y sabor sean correctos y llevarlo al abatidor. Mantener el área de trabajo limpia y ordenada.
4. Registrar y gestionar incidencias: Registrar la información necesaria en OLANET u otro sistema de seguimiento del garbanzo cocido y del remojo. Completar los registros correctamente. Notificar a su superior y/o al departamento de calidad sobre situaciones de riesgo para la inocuidad del producto.
¿Qué habilidades y conocimientos son necesarios para la posición?
1. Experiencia de al menos 2 años en la posición.
2. Idiomas: catalán y castellano avanzados.
3. Residencia en Rubí y cercanías.
4. Permiso de conducir y vehículo propio.
¿Qué beneficios te aportaremos?
1. Contrato indefinido.
2. Salario: según convenio.
3. Formación a cargo de la empresa.
#J-18808-Ljbffr