Funciones:
* Atención al cliente.
* Comunicación oral.
* Conocimientos de higiene y salubridad.
* Conocimiento de bebidas de restaurante / maridaje de vinos.
* Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
* Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para ofrecer un servicio de calidad al cliente.
* Horneado del pan, elaboración de bocadillos de cafetería, servicio de cafetería, registros y control de horneados, registros de producción y mermas, reponer neveras, preparar zona de aliños, preparación de la línea y servicio de línea durante el servicio y recogida.
* Eventos / catering.
Requisitos:
* Disponibilidad inmediata.
* Flexibilidad horaria y disponibilidad.
* Saber de protocolo.
* Organización, puntualidad, responsabilidad y honestidad.
* Cobro en caja / TPV.
* Buena predisposición.
* Inglés de hostelería.
Se ofrece:
* Cobertura de baja.
* Horario: de 6:00h a 14:00h.
* Salario: 1.403€ brutos / mes.
* Ubicación: Zona Esplugues.
#J-18808-Ljbffr