Supervisor/a Restaurante Gastronómico Hotel 5, Santa Susanna
Santa Susanna, Spain
Descripción: Precisamos de un/a profesional que tenga liderazgo, responsabilidad y que sepa trabajar en equipo. Gestionar, planificar, controlar y supervisar el trabajo diario de su equipo manteniendo estándares de calidad corporativos definidos. Supervisión del personal a su cargo asegurando un conocimiento exhaustivo del menú y la operativa. Asegurar un servicio excelente garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos:
* Experiencia demostrable de más de 3 años en restaurantes de alta gastronomía.
* Orientación al cliente.
* Nivel fluido de inglés.
Requisitos valorables:
* Nivel conversacional de francés u otros idiomas.
* Formación en enología.
Detalles:
* CATEGORÍA: Turismo y restauración
* SUBCATEGORÍA: Restauración
* SECTOR: Hostelería y restaurantes
* JORNADA LABORAL: Completa
* NIVEL PROFESIONAL: Empleado
* DEPARTAMENTO: Restauración
#J-18808-Ljbffr