Descripción de la oferta:
- Elaborar los Planes de Mantenimiento de Maquinaria e Instalaciones
- Coordinar las intervenciones de mantenimiento preventivo y correctivo y las acciones de mejora continua y no conformidades
- Guiar, dar apoyo y formar a los/las oficiales de mantenimiento en la resolución de las averías, así como gestionar al equipo a su cargo
- Revisar las averías e incidencias ocurridas en fábrica diariamente, identificando aquellas que son endémicas o repetitivas, así como proponer las acciones de mejora que considere necesarias.
- Planificar y coordinar la instalación de nuevas máquinas, su puesta en marcha y las inversiones aprobadas, así como controlar el presupuesto asignado
- Elaborar el presupuesto de gastos previstos de mantenimiento, cuantificar y definir los medios técnicos y humanos necesarios en el área de mantenimiento, así como gestionar a las subcontratas de mantenimiento que presenten servicios en el centro de producción
- Asegurar el cumplimiento de los requisitos legales de mantenimiento de las instalaciones
- Formar parte de Equipo de APPCC y de Food Defense.
Requisitos:
- Ingeniería Técnica
- Experiencia mínima un año en gestión de equipos
- Experiencia trabajando en entorno industrial
- Valorables conocimientos y/o experiencia en los siguientes campos:
- Instalaciones técnicas tales como frío industrial y aire comprimido
- Electricidad y electrónica industrial
- Automatización industrial
- Mantenimiento mecánico básico
Florette:
Florette es el principal productor y comercializador en nuestro país de ensaladas y vegetales frescos, lavados, cortados y listos para consumir.
Los productos de Florette se cultivan y procesan íntegramente en nuestro país, se comercializan diariamente en 14.000 puntos de venta de España y Portugal y están presentes en más de 13.000 restaurantes.
#J-18808-Ljbffr