Funciones del Puesto: * Gestion de producto : Ayuda al Jefe de Seccion Montaje de Seccion, Manipulacion, Mantenimiento y conservacion del producto... * Gestion comercial y atencion al cliente : Potenciar la decision de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientacion y asesoramiento transmitiendo informacion sobre el producto, la calidad, etc. * Gestion en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Apoyo al Jefe de Seccion en el Control de caducidades, Limpieza de la seccion siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS. COMPETENCIAS: Identidad Corporativa. Orientacion al cliente. Trabajo en equipo. Organizacion, rigor y calidad. Orientacion a resultados. Competencia Digital. Requisitos: * Formacion: : Ciclo formativo de Grado Medio o ESO. * Formacion complementaria : Conocimiento de paquete Office. * Experiencia : Minimo 1 ano en el puesto requerido. OTROS REQUERIMIENTOS: 1.Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la seccion. 2. Conocimientos sobre el producto, asi como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo. #J 18808 Ljbffr