El charcutero es un profesional especializado en la elaboración de embutidos y productos cárnicos. Su trabajo consiste en seleccionar las mejores carnes, cortarlas y prepararlas con especias y condimentos para obtener productos de alta calidad. Además, se encarga del envasado y conservación de los productos para su posterior venta. Es un trabajo que requiere habilidad manual, conocimientos de higiene y seguridad alimentaria, así como una gran atención al detalle. El charcutero puede trabajar en carnicerías, tiendas de alimentación o en la industria alimentaria. Es un oficio muy valorado en la gastronomía española y europea.Encuentre las ciudades con más ofertas de empleo Charcutero: Alcantarilla Barcelona Gijón Las Palmas de Gran Canaria.Las empresas que contratan más Charcutero: Gsp Insertia.Net.Los diferentes tipos de contratos de trabajo para el puesto Charcutero: Indefinido Temporal Interino Autónomo Becario.El sitio web Jobijoba ofrece más de ofertas 9 e empleo para Charcutero.
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.es.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo
Más información