¿Buscas un nuevo proyecto como director/a de calidad o llevas muchos años como responsable de calidad de planta y quieres ascender? ¿Eres de los que le gusta combinar oficina con planta para que la calidad del producto sea la óptima? Sigue leyendo la oferta que tenemos entre manos.
Nuestro cliente es una empresa grande alimentación ubicada cerca de Tarragona. Por reestructuración de la empresa, se precisa la incorporación de un
DIRECTOR/A DE CALIDAD
cuya misión principal será la de asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad de los procesos, de las materias primas de los proveedores, así como del producto terminado, estableciendo para ello una interlocución adecuada con los clientes internos en la planta y externos, con los proveedores y con su equipo ..
Tus principales funciones serán:
* Ser el representante de la dirección para seguridad alimentaria e IFS
* Organizar al equipo de trabajo a cargo de tal forma que permita dar servicio a la planta en los turnos de trabajo.
* Gestionar el sistema de indicadores de su planta para dar información tanto al jefe de fábrica como a la Dirección.
* Participar activamente en las reuniones de trabajo de planta donde se fijan las estrategias de producción semanales, aportando el punto de trabajo desde el área de calidad.
* Establecer las gamas de limpieza (junto con producción y mejora continua) y verificar su cumplimiento.
* Participar en las auditorias externas e internas de clientes y organismos públicos, acompañando en las mismas y aportando la información que por los auditores le sea requerida.
* Coordinar con el cliente la gestión de no conformidades, reclamaciones recibidas, etc., poniendo los medios necesarios para su corrección y dando una respuesta satisfactoria al cliente.
* Gestionar con los proveedores que la calidad de las materias primas y demás componentes de producción que proveen al negocio cumplan con los estándares de Calidad marcados desde la Dirección.
* Impartir formación de Calidad, Seguridad Alimentaria, BPFH, Procedimientos e Instrucciones Técnicas
* Participar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad, Medioambiente y Seguridad Alimentaria.
REQUISITOS
* Formación universitaria en Ingeniero Técnico Agrícola Industrias Agroalimentarias, Licenciados en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Licenciado en Químicas, Licenciado en Biología, Ingeniero químico o similares
* Mínimo 5 años de experiencia como director/a de calidad en el sector de la alimentación.
* Conocimientos de las normas BRC e IFS.
* Inglés alto es un plus.
* Dotes de liderazgo, con orientación al rigor y a la calidad y acostumbrado a ser interlocutor con el cliente fi
CONDICIONES
* Contrato indefinido directamente por empresa.
* Horario:
lunes a jueves de 08:
30 a 18:
00 y viernes de 08:
00 a 14:
00.
* Presencial.
* Salario bruto anual competitivo y según valía.
* Oportunidad de estar en una empresa puntera del sector de la alimentación.