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Jefe/a cocina hotel - Barcelona, Barcelona
Client:
Be4talent
Location:
Barcelona, European Union
Job Category:
Other
Job Views:
6
Posted:
26.01.2025
Expiry Date:
12.03.2025
Job Description:
BE4TALENT es una consultora de selección con una unidad especializada en el ámbito hotelero y retail.
Contamos con un equipo de profesionales top en selección de personal, con una mochila ya bastante cargada de experiencia y conocimientos en el ámbito de la búsqueda y captación del talento.
Hoy nos toca focalizar nuestra búsqueda en Barcelona, donde un Hotel nos ha solicitado que le ayudemos en el proceso de selección de un(a) jefe/a(a) de Cocina.
Una persona que será la columna vertebral sobre la que se sustentará todo el restaurante, marcando la diferencia, y haciendo para los comensales que sea una experiencia única e irrepetible.
FUNCIONES principales:
1. Planificar el trabajo: Organizar las tareas y coordina a todo el personal de cocina para que realicen su trabajo y también establece los horarios, y las vacaciones.
2. Elaborar la carta del restaurante: diseñar la carta llevando el control de los escandallos de los platos y asesor/a gastronómicamente a la gerencia del restaurante.
3. Realizar los pedidos para su departamento: Hacer los pedidos de materia prima con los proveedores para elegir los productos de mayor calidad y se encarga de llevar un control de los costes.
4. Seleccionar al personal de cocina: Es el encargado de entrevistar y contratar al personal que va a formar parte de la brigada de cocina.
5. Formar al personal: Como jefe/a del equipo debe formar y aumentar el nivel de conocimiento de los aprendices para que aprendan todos los puestos de cocina y trabajen al mismo nivel que el resto del equipo.
6. Supervisar las tareas de cocina durante el servicio: Es el responsable de que todos los platos salgan perfectos, así que debe marcar el paso, dar órdenes y supervisar que todo se ejecute en sincronía.
7. Vigilar la limpieza: Participa en llevar un control de la higiene del personal y de la cocina para evitar contaminación en los alimentos.
SE OFRECE:
1. Contrato estable: Incorporación a una empresa sólida y en constante crecimiento.
2. Desarrollo profesional: Oportunidades para desarrollar tu carrera y adquirir nuevas habilidades.
3. Formación continua: acceso a programas de formación y desarrollo.
Si te apasiona la cocina y estás buscando un nuevo proyecto profesional, no lo dudes más e inscríbete, ¡te estamos esperando con los brazos abiertos para ayudarte en todo lo posible a dar este importante paso en tu carrera profesional!
Requisitos mínimos:
1. Experiencia demostrable en puesto similar de mínimo 4 años.
2. Preparación de alimentos.
3. Conocimiento de normativas y estándares de higiene y seguridad en la preparación de alimentos.
4. Se valorará grado de formación profesional de la familia de hostelería y turismo, preferentemente dirección de cocina (superior).
5. Informática a nivel avanzado.
6. Imprescindible residir en la zona o alrededores.
HABILIDADES DESEADAS:
1. Liderazgo y habilidades para la gestión de equipos de trabajo y para trabajar en equipo.
2. Creatividad e innovación en el diseño y preparación de platos y menús.
3. Habilidad para trabajar en situaciones de alta demanda y exigencia.
4. Habilidad para gestionar y controlar los costos y presupuestos de la cocina.
5. Capacidad de comunicación.
6. Capacidad de organización, gestión de tiempos y reacción ante imprevistos.
7. Sentido de la estética.
8. Pasión por la excelencia y la atención al cliente.
9. Iniciativa y toma ágil de decisiones.
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