Estamos buscando un Director/a de Restaurante para nuestros locales en Madrid.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que:
* Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos.
* Seas capaz de liderar y tomar decisiones.
* Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro).
* Seas capaz de intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.
* Tengas capacidad comercial y relaciones públicas.
Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de:
* Gestión, control y supervisión del equipo.
* Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.
* Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.
* Reportar a la dirección territorial.
¿Qué beneficios ofrecemos?
* Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
* Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
* 35 días naturales de vacaciones.
* 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
* Dietas en turno de trabajo.
* Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
* Seguro médico (retribución flexible).
* Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
Requisitos mínimos
* Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
* Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.
* Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).
* Valorable otros idiomas.
* Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.
Director/a de restaurante
Madrid
· Publicada el 23 de octubre de 2023
#J-18808-Ljbffr