En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en LLEIDA. Buscamos profesional con lia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volumenes. Funciones: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecucion de las diversas tareas. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menus definidos y las fichas tecnicas, implementar las buenas practicas. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancias, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepcion y el estado de los pedidos, su conservacion y almacenamiento. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual A CC. Mantener la interlocucion in situ con el cliente. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles. Ofrecemos: CONTRATO: Temporal (posibilidad de indefinido). HORARIO: 40h semanales. De lunes a viernes de 7:00 a 15:00h. Incorporacion: principios de diciembre. Retribucion segun convenio. Requisitos minimos: Experiencia en el sector, en colectividades. Acostumbrados a trabajar con altos volumenes de comensales y la gestion de cocinas y de equipos de trabajo. Conocimientos de gastronomia y experiencia en restauracion colectiva, experiencia con A CC''s. Valorable disponer de formacion en Hosteleria y Turismo, Dietetica y Nutricion y/o Seguridad Alimentaria. #J 18808 Ljbffr