Restaurante en Barcelona busca un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina con experiencia en la gestión de equipos y en establecimientos de alto volumen a la carta. Si eres una persona organizada, comprometida y con habilidades de liderazgo, ¡esta es tu oportunidad!
¿Qué buscamos?
1. Entre 3 y 4 años de experiencia como Segundo/a Jefe/a de Cocina en locales con alta rotación.
2. Habilidades de liderazgo para gestionar equipos de trabajo y garantizar el cumplimiento de estándares.
3. Organización y compromiso para asegurar el correcto funcionamiento de la cocina en turnos exigentes.
4. Nivel avanzado de castellano.
5. Disponibilidad para incorporación inmediata.
6. Permiso de trabajo en España y número de seguridad social (imprescindible para candidatos/as extranjeros/as).
¿Qué ofrecemos?
1. Contrato indefinido: Jornada completa de 40 horas semanales.
2. Salario neto mensual: 2.200 €.
3. Turnos partidos: Horarios para cubrir los servicios de comidas y cenas (Ej.: 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00).
4. Descanso semanal: Dos días consecutivos rotativos por semana.
5. Ambiente profesional: Un entorno dinámico, con un equipo comprometido con la excelencia y la calidad gastronómica.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Turnos partidos
Salario: 2.200€ mensual
Sobre Ehureka Consulting Group:
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración. NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.#J-18808-Ljbffr