Nosotros somos Grupo Lombardo, un equipo con más de 25 años de experiencia en restauración y en constante evolución. Buscamos un jefe de cocina creativo y con al menos 5 años de experiencia en alta cocina o cocina de autor, para liderar nuestro restaurante especializado en raciones pequeñas de calidad. El candidato ideal debe dominar técnicas modernas, tener pasión por la sostenibilidad y trabajar con productos locales y de temporada. Además será responsable de la gestión del equipo, control de inventarios y mantener la excelencia en cada plato. Ofrecemos un entorno de trabajo dinámico y colaborativo, con libertad creativa consensuada con la dirección de la empresa, para diseñar el menú y definir la identidad culinaria del restaurante. Salario competitivo, bonos por objetivos, horario tarde/noche, festivos domingos y lunes. Formación continua y participación en eventos gastronómicos. Interesados enviar CV, porfolio y referencias.
¿Requisitos?
1. Experiencia demostrable como jefe de cocina en entornos con elevada carga de trabajo.
2. Conocimientos en el uso de equipos y artefactos de cocina.
3. Capacidad para trabajar en equipos dinámicos y bajo presión.
4. Persona proactiva, resolutiva y comprometida con sus funciones.
5. Limpieza y pulcritud en su zona de trabajo.
6. Atención al detalle en todas las fases de la preparación.
7. Buscamos a un cocinero con verdadera vocación por la hostelería.
¿Qué ofrecemos?
1. Incorporación inmediata.
2. Trabajar con un equipo profesional y comprometido caracterizado por su eficacia y buen clima.
3. Oportunidades reales de crecimiento y desarrollo profesional.
¡Si crees que encajas en este puesto, no dudes en inscribirte! Te daremos una respuesta lo antes posible.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Salario: 2.000€ – 3.000€ mensual
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre GRUPO LOMBARDO:
Grupo de restaurante de comida mediterránea y tapas: Ajoblanco, Taller de Tapas (3), Cachitos, Taberna de Vigo y Casa Delfín.
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