Tareas
FUNCIONES PRINCIPALES:
* Elaborar diferentes tipos de masas y bases.
* Seleccionar las materias primas adecuadas para la realización de las distintas pizzas.
* Preparar y elaborar las diferentes materias primas.
* Dar forma a la pizza a partir de la proporción de masa necesaria.
* Gestionar la partida controlando stocks, fermentación y organización de producción de la masa.
* Introducir y retirar la pizza del horno controlando el tiempo y la temperatura de cocción.
* Preparar la presentación de los platos para servir.
* Mantener limpia la zona de trabajo y los utensilios.
* Limpiar e higienizar los ingredientes.
COMPETENCIAS TÉCNICAS:
Módulo formativo de Grado Superior.
EXPERIENCIA PREVIA:
2 - 5 años en puesto similar.
OTROS REQUISITOS:
* Idiomas a nivel nativo: Castellano y catalán.
* Valorable Idiomas: inglés y/o francés.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad Horaria.
* Buenas habilidades sociales.
Requisitos:
Módulo formativo de Grado Superior.
Carné / Formación de manipulación de alimentos y alérgenos. #J-18808-Ljbffr