Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por su calidad, su alto nivel de especialización, y por un cuidado de la salud persona a persona.Descripción de la ofertaEn Quirónsalud, tu carrera tiene un propósito.EnQuirónsalud, no solo lideramos el sector sanitario; lo estamostransformando. Con tecnología de última generación y una red de más de58 hospitales en España y más de 180 centros sanitarios en Europa, respaldados porFresenius-Helios, trabajamos con una misión clara:mejorar vidas .Buscamos profesionales que quierancrecer, innovar y formar parte de un equipo donde la excelencia es el día a día.Únete a nuestro equipoVacante:Dietista ColectividadesUbicación:BadalonaFunciones:(mínimo 3 - máximo 6)La misión principal del puesto será analizar y aplicar los procedimientos y las técnicas necesarias para la elaboración de dietas equilibradas, para poblaciones sanas o adaptadas a estados patológicos, y efectuar actividades de promoción de hábitos saludables entre la población. También el seguimiento de registros de limpieza y temperaturas, así como pedidos de producto de limpieza y desechables.Asumirá, entre otras, las siguientes funciones:Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos, su manipulación y transformación para conocer su calidad higiénico-dietética.Proponer dietas equilibradas que se ajusten a las diferentes necesidades fisiológicas, gustos, hábitos y posibilidades de cada persona, elaborando las derivaciones pertinentes a otras unidades asistenciales.Supervisar la conservación, manipulación y transformación de alimentos de consumo en el centro.Recoger muestras y temperaturas de los platos de todas las ruedas de menús.Colaborar con el jefe de cocina en la adquisición de los alimentos, su almacenamiento y conservación, la preparación y forma de cocinado de estos, etc.Supervisar la preparación y emplatado de los menús.Cumplir con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral.Y, en general, todas aquellas tareas, acciones y responsabilidades que estén ligadas directa o indirectamente con las definidas en los puntos anteriores o que ayuden a la consecución de los objetivos del sitio y de los objetivos estratégicos de la empresa.Contrato a 40 h/s por sustitución. Turno horario entre las 07h y las 18h con dos días de fiesta a la semana.Un entorno que potencia tu desarrolloContarás con el respaldo de un equipo con amplia experiencia que te ayudará a fortalecer tus habilidades y avanzar en tu carrera.Formación continua : estimularemos tu aprendizaje y desarrollo a través de nuestraUniversidad Quirónsaludy nuestrosplanes de formaciónespecíficos, que permitirán desarrollarte personal y profesionalmente.Pensamos en tu bienestarAcceso a nuestro programa de cuidado de salud y bienestarque incluye iniciativas como:Cuidado de la salud:planes de bienestar físico y mental (acceso a servicios de atención médica, programas de mantenimiento de la salud, así como apoyo psicológico).Cuidado financiero:programas de retribución flexible, facilidades para la gestión de tu salario, y descuentos exclusivos.Cuidado de la familia:proyectos enfocados en promover la vida saludable y el equilibrio entre la vida personal y profesional.¡Te estamos esperando!Estudios universitarios en Dietética-Nutrición o Grado Superior relacionado.Disponibilidad para poder trabajar fines de semana.#J-18808-Ljbffr