Jefe / a de Cocina B&I Barcelona (estable)
Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!
Buscamos un Jefe / a de Cocina para nuestro equipo de Business & Industry en cliente de referencia en Barcelona (zona Glòries)! ¿Te atreves?
Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!
Aventureros / as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Jefe / a de Cocina y para crear experiencias culinarias inolvidables serás responsable en:
* El servicio del centro
* Preparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresa
* Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina
* Gestionar el equipo de cocina
* Realizar el servicio y posibles eventos extras con un gran nivel de puesta en escena, orden y control
* Controlar la salida de todos los productos para garantizar la satisfacción de este
* Controlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermas
* Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento
Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales. Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.
Requisitos mínimos
* Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuada.
* Experiencia mínima de 3 años trabajando como responsable de cocina de clientes de referencia para mínimo 100-300 comensales.
* Experiencia demostrable en puesto de responsabilidad en cocina.
* Conocimiento de técnicas culinarias y manejo de herramientas de cocina.
* Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.
* Habilidad en puesta en escena de la gastronomía y trabajo en equipo.
Posibilidad de incorporarse en febrero 2025.
#J-18808-Ljbffr