INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa.
Tus principales funciones serán:
* Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurante.
* Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.
* Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
* Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
* Otras funciones propias del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Excelente ambiente de trabajo.
* Posibilidad de alojamiento.
* Salario competitivo.
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos:
* Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).
* Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de pastelero/a.
* Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…).
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente:
* Organización en el trabajo.
* Liderazgo.
* Orientación a Resultados.
* Trabajo en equipo.
* Resistencia a la presión.
* Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr