Departamento
Buscamos incorporar una persona en nuestro equipo de Quality Assurance & Food Safety, cuya misión será asegurar el cumplimiento de las normativas de calidad y seguridad alimentaria de la compañía y acompañar a la compañía en la mejora de los procesos y operativas.
Funciones
1. Gestión y seguimiento de las normativas de seguridad alimentaria animal FAMI-QS y Humana FSSC 22000
2. Gestión y seguimiento del sistema de Calidad ISO 9001
3. Participación en auditorías externas de certificación, inspecciones de sanidad y FDA
4. Participación en auditoría de cliente
5. Gestión documental de los sistemas
6. Auditorías internas operativas y formación interna en seguridad alimentaria
7. Participación en la gestión de incidencias internas, de proveedor y cliente.
Requisitos
1. Ciencia y tecnología de los alimentos o Ingeniería agroalimentaria o Biología o Veterinaria o Química o similar
2. Adicional: Máster en calidad y seguridad alimentaria
3. Conocimientos específicos valorables
4. Diseño e implantación de normativas de seguridad alimentaria: Food (BRC, IFS, SQF, FSSC 22000 / ISO 22000) y / o Feed (FAMI-QS / GMP+)
5. Diseño e implantación de normativas de calidad (ISO 9001) y / o medioambiente (ISO 14001) o similar (Por ejemplo, ISO 22716)
6. Conocimientos complementarios
7. Metodología Lean
8. Regulaciones USA: FSMA
9. Español: Nativo
10. Inglés: Avanzado (C1)
11. Experiencia en departamentos de Calidad / Seguridad alimentaria / Regulatory implantando normativas de calidad / seguridad alimentaria GMP+, FAMI-QS BRC, IFS, FSSC 22000, ISO 9001.
#J-18808-Ljbffr