Empresa de alimentación especializada en la elaboración de productos seco-salados y congelados de productos de pesca; están buscando personal para el departamento de producción.
Las funciones a realizar serán las de: manipulación del producto de pesca, despiece, preparación de pedidos, fileteado, selección de producto en cinta así como demás tareas similares a la manipulación de pescado.
Se requiere:
1. Formación en manipulación de alimentos
2. Experiencia en el manejo de transpaleta
3. Experiencia con el manejo de sierras y cuchillos eléctricos y manuales
4. Experiencia en trabajos que requieren movimientos repetitivos y posturas estáticas
5. Experiencia en trabajos en entornos refrigerados; se trabaja a temperatura de 14º
Se valorará muy positivamente experiencia en carnicerías y pescaderías donde se hayan manipulado cuchillos, así como en salas despiece.
Se ofrece:
1. Contratos mensuales, renovables con posibilidad de estabilidad
2. Horario de lunes a viernes de 7 a 15h
3. Salario: 8,88€/h (aprox 1,300 netos al mes)
4. Incorporaciones inmediatas
5. Se ofrece servicio de lavandería para la ropa de trabajo
#J-18808-Ljbffr