Descripción del empleo: Grupo Restauración requiere la incorporación un director/a de restaurantes. Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto. Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo.
Requisitos
1. Estudios mínimos: Bachillerato
2. Experiencia mínima: Al menos 3 años
3. Conocimientos necesarios: Calidad, Director, básicos de cocina, Dirección de restaurante
4. Conocimientos Medios de inglés
5. Conocimientos Medios de Ofimática (Paquete Office)
6. Conocimientos en COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable
7. Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería
Funciones Principales
1. Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante y de todos los empleados a su cargo.
2. Responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente.
3. Elaborar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
4. Controlar inventarios y elaborar pedidos.
5. Responsable de la formación de los empleados a su cargo.
6. Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Detalles del Puesto
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 1.800,00€-2.000,00€ al mes.
Horario: Disponibilidad fin de semana, Jornada partida, Todos los fines de semana, Turno de 8 horas, Turno de noche, Turno de tarde, Turno rotativo.
Requisitos de Idioma
Español no requerido.
Retribución Complementaria
Bonus por objetivos, Propinas.
Ubicación del Trabajo
Empleo presencial.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Grupo Napoli:
Five. No te vendemos humo: Cocinamos con leña de verdad. En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles: la auténtica pizza napolitana y Maradona. Así que nos los hemos traído a ambos.
#J-18808-Ljbffr