Empresas: SET Pierre & Vacances - España
¡Únete a nuestro equipo en Hotel Roses Monterrey! En Hotel Roses Monterrey estamos buscando un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para sumarse a nuestro equipo y desempeñar un papel clave en la operativa de nuestra cocina. Si tienes pasión por la gastronomía, liderazgo y ganas de crecer profesionalmente en un entorno dinámico, ¡esta es tu oportunidad!
Qué harás como Segundo/a Jefe/a de Cocina?
1. Asegurar que todas las operaciones en la cocina se realicen cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
2. Garantizar el cumplimiento de las fichas técnicas y estándares de calidad en cada elaboración, para sorprender a nuestros huéspedes.
3. Controlar las mermas, optimizar procesos y realizar una planificación eficaz de las compras junto al Chef.
4. Ser un referente para el personal de cocina, orientándolos y capacitándolos de acuerdo con nuestras políticas y procedimientos internos.
5. Gestionar el almacenaje de productos para mantenerlos en condiciones óptimas.
Qué te ofrecemos?
1. Formar parte de una compañía en constante expansión y referencia en la Costa Brava.
2. Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
3. Formación continua para mejorar tus habilidades y conocimientos.
4. Salario competitivo.
5. Trabajar en un entorno inmejorable, junto al mar, y en un equipo dinámico y apasionado.
6. Club de Descuentos Pierre & Vacances Benefits: Descuentos en nuestros alojamientos.
Si estás listo/a para un nuevo desafío y quieres trabajar en un entorno profesional y estimulante, ¡este es tu lugar!
Requisitos
Experiencia previa de al menos 2 años en puesto similar.
Gran experiencia en buffet. Persona organizada, rápida, positiva y resolutiva. Suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de Cocina. Flexible, acostumbrado a trabajar con grandes volúmenes de ocupación.
#J-18808-Ljbffr