Seleccionamos para nuestro nuevo restaurante AMAR BARCELONA by Rafa Zafra & El Palace Barcelona: SOMMELIER Integrante del equipo de Management. Encargado/a de nuestros vinos y de la creación de listas de vinos que combinen con nuestra carta de comida. Deleitará a nuestros clientes ayudándoles a elegir el mejor vino.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
1. Control del cumplimiento de los estándares internos y de calidad
2. Conocer la información proporcionada por el daily morning meeting
3. Ser embajador/a, promotor/a y ejemplo entre los empleados de la filosofía y valores de empresa
4. Asistir o ayudar en cualquier tarea de enología
5. Promover eventos y/o acciones del restaurante
6. Conocer la oferta gastronómica del restaurante
7. Completar los reports diarios necesarios
8. Suplir al/la segundo/a o primer/a jefe de sala cuando sea necesario
9. Revisar los resultados económicos de su departamento
10. Capacidad de interpretar un documento de resultados económicos
11. Tener conocimiento y elaborar cartas de vino
12. Revisar exhaustivamente control de material, lavandería y menaje
13. Mantener niveles exhaustivos de limpieza y orden
14. Llevar al día el mantenimiento del material
15. Controlar el buen cuidado de cristalería y botellería
16. Organizar y chequear los inventarios
17. Evaluar el seguimiento y emplazamiento correcto del personal
18. Controlar que el equipo cumple con:
1. Su aspecto e imagen personal
2. Las tareas asignadas
3. Los SOP y estándares de servicio
4. El mantenimiento de las áreas en perfecto nivel de limpieza y orden
5. Seguimiento de la satisfacción de los clientes
6. Promover un buen ambiente y comunicación entre sala y cocina
7. Colaborar en la atención y guía a los clientes
8. Consultar a los clientes sobre su experiencia en el restaurante
9. Ser proactivo/a con las necesidades y requerimientos del cliente, averiguando sus preferencias
10. Promover experiencias únicas para los clientes, up selling
11. Seguimiento de las quejas del cliente hasta su resolución
FORMACION Y EXPERIENCIA
1. Formación media o superior en restauración
2. Cursos de especialización de enología y coctelería
3. Se valorarán formaciones y cursos complementarios en la disciplina de F&B
4. Experiencia en posición similar, mínimo 2 años
5. Idiomas: español e inglés, catalán preferible y valorables otros
6. Conocimiento de sistema TPV o similar
7. Disponibilidad horaria
8. Dominio de ofimática
COMPETENCIAS PERSONALES
1. Conocimientos en mixología, bebidas espirituosas y enología
2. Lenguaje sencillo, claro, amable, respetuoso
3. Orientación al cliente y empatía
4. Buena comunicación no verbal
5. Toma de decisiones ante situaciones imprevistas
6. Motivación de equipo y liderazgo
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