Funciones principales:
* Colaborar con el jefe de cocina en sus funciones.
* Organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
* Control y gestión de platos.
* Supervisar la preparación y cocinado de la comida.
* Mantener los almacenes ordenados y el producto etiquetado.
* Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
* Hacer los pedidos semanales bajo la supervisión del jefe de cocina.
* Hacer un uso correcto de las instalaciones y reportar al jefe de cocina posibles averías.
* Control de APPCC y supervisión de las partidas asignadas a los jefes de partida que tiene a su cargo.
Condiciones:
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Posibilidades de crecimiento profesional
Requisitos:
- Experiencia 3-4 años como Segundo de Cocina
- Buena gestión y coordinación de cocina
- Buena interlocución
- Ubicación: cercanías zona Maresme
Importante restaurante ubicado en Vilassar de Mar busca un Segundo de Cocina con experiencia en el sector.
#J-18808-Ljbffr