Del trabajo NONNA BAZAAR RESTAURANT (Ciutadella de Menorca, SPAIN) es un prestigioso y festivo lugar en Menorca, un restaurante que ofrece un gran concepto de alta cocina en un ambiente casual pero de muy alta calidad
Su rol:
Estamos buscando un talentoso y profesional Gerente de Restaurante y Eventos que sea responsable de un equipo y de todas las operaciones de F&B; generando ingresos y beneficios mediante el desarrollo de marketing, financiación y proporcionando un servicio atractivo en el restaurante.
Sus actividades:
Establecer el plan de negocio del restaurante y eventos mediante la investigación de la demanda del restaurante; consultando con personas de la comunidad; identificando y evaluando competidores; preparando proyecciones, análisis y estimaciones financieras, de marketing y ventas.
Atraer clientes mediante el desarrollo e implementación de programas de marketing, publicidad, relaciones públicas y comunitarias; evaluando los resultados del programa; identificando y rastreando las demandas cambiantes.
Mantener las operaciones mediante la implementación de políticas y procedimientos operativos estándar; implementando estándares de producción, productividad, calidad y servicio al cliente; determinando e implementando mejoras en los sistemas.
Mantener la satisfacción del cliente mediante la supervisión, evaluación y auditoría de la comida, bebida y ofertas de servicio; iniciando mejoras; construyendo relaciones con clientes preferidos.
Lograr los objetivos del restaurante y eventos reclutando, seleccionando, orientando, capacitando, asignando, programando, entrenando, aconsejando y disciplinando al personal de gestión; comunicando expectativas laborales; planificando, monitoreando, evaluando y revisando las contribuciones laborales; planificando y revisando acciones de compensación; haciendo cumplir políticas y procedimientos.
Conocimiento de presupuestos, inventarios y controles de costos para FOH y BOH.
Mantener un ambiente de instalación seguro, seguro y saludable estableciendo, siguiendo y haciendo cumplir estándares y procedimientos de sanidad; cumpliendo con regulaciones de salud y legales; manteniendo sistemas de seguridad.
Mantener el conocimiento profesional y técnico rastreando tendencias emergentes en la industria de restaurantes y eventos; asistiendo a talleres educativos; revisando publicaciones profesionales; estableciendo redes personales; evaluando prácticas de vanguardia; participando en sociedades profesionales.
Lograr los objetivos de la empresa aceptando la responsabilidad por cumplir con nuevas y diferentes solicitudes; explorando oportunidades para agregar valor a los logros laborales.
Requisitos mínimos:
Experiencia comprobada en gestión de alimentos y bebidas en un restaurante de ritmo rápido.
Conocimiento práctico de varios programas de software (MS Office, software de gestión de restaurantes, POS).
Capacidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente.
Habilidades de comunicación y liderazgo.
Capacidad para gestionar personal y cumplir con objetivos financieros.
Orientado al cliente y con mentalidad de servicio.
Fluidez en los idiomas español e inglés. El francés sería una ventaja.
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