1. Experiencia comprobada como Chef Ejecutivo o Jefe de Cocina.
2. Conocimiento profundo de técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.
3. Habilidades de liderazgo demostradas y capacidad para trabajar bajo presión.
4. Excelentes habilidades organizativas y atención al detalle.
5. Pasión por la innovación culinaria y la calidad de los alimentos.
6. Gestionar la orden de suministros, alimentos e ingredientes basándose en la cambiante demanda.
7. Mantener los niveles de inventario y realizar un inventario semanal completo.
8. Habilidad para liderar, capacitar y motivar a un equipo diverso, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Full-time
Schedule: Miercoles-Domingo
Starting time: Immediate start!
About La Font de la Corbadora:
Descubre la esencia de la cocina catalana en 'La Font de la Corbadora'. En el Parque Natural del Montseny, fusionamos tradición y calidad. Únete a nuestro equipo y comparte la pasión por crear experiencias culinarias inolvidables.
#J-18808-Ljbffr