Nos encontramos en la búsqueda de segundo/a cocina para restaurante ubicado en el centro de Barcelona dentro de un hotel 5 estrellas. Buscamos a alguien apasionado/a por la cocina, que posea muy buenas habilidades culinarias y cumpla con los estándares de calidad del establecimiento.
Requisitos:
1. Experiencia previa de mínimo 2 años como segundo/a cocina.
2. Conocimiento y experiencia en cocina mediterránea.
3. Dominio de español.
4. Habilidad en la gestión de equipo.
5. Indispensable tener disponibilidad para trabajar a jornada partida.
6. Indispensable tener flexibilidad horaria para trabajar fines de semana y festivos.
7. Certificación en manipulación de alimentos (valorable).
Funciones:
1. Apoyo al jefe/a de cocina en la preparación de los platos según las recetas y estándares establecidos.
2. Coordinación y supervisión de las actividades y tareas del equipo de cocina.
3. Aseguramiento de la calidad y presentación de los platos antes de ser servidos.
4. Cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
5. Apoyo en la elaboración de nuevos menús y platos, aportando ideas creativas y respetando la esencia de la cocina mediterránea.
Se ofrece:
1. Tipo de contrato: indefinido.
2. Jornada de trabajo: 40 horas.
3. Salario: 24.000 a 26.000 brutos anuales.
4. Excelente ambiente de trabajo caracterizado por el compañerismo y la colaboración del equipo.
¡Postúlate ahora y únete a nuestro equipo!
Experiencia: No se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Lunes a domingo
Salario: 24.000€ – 26.000€ anual
Extras: propinas
Sobre Belbo Collection:
Somos un grupo de restauración de comida mediterránea e italiana, contamos con seis unidades de negocio, de las cuales cinco están en Barcelona, una en Madrid y una en Sant Cugat.
#J-18808-Ljbffr