Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro en Martorell.
Principales Funciones:
* Elaboración de partidas del menú.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
* HORARIO: 40h semana.
* JORNADA: semana larga (lunes, miércoles, sábado y domingo jornadas de 11,5h/Dia) y semana corta (martes, jueves y viernes jornada de 11,5h/día).
* CONTRATO: cubrir baja IT.
Requisitos:
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
#J-18808-Ljbffr