Estamos buscando talento para Restaurante Barcelona Milano! Dedicado a la cocina tradicional italiana y catalana, buscamos incorporar a un Segundo Jefe de Cocina. El perfil se corresponde a una persona que haya trabajado al menos 3 años como Segundo de Cocina en establecimientos con alto volumen de trabajo a la carta. Se valorarán perfiles de cocinero/a avanzado/a. Debe ser una persona organizada, con dotes de liderazgo y conocimientos gestionando equipos de trabajo.
Ofrecemos contrato indefinido a jornada completa con dos días de descanso a la semana. Se precisa disponibilidad horaria en turno partido. Salario de 2200 euros NETOS por 12 pagas (IRPF regulado según modelo 145).
Requisitos mínimos:
* Experiencia mínima de 3 años en restaurantes a la carta de alto volumen de clientes donde se elabore todo el producto.
* Dotes de liderazgo para gestionar equipo de 17 personas en cocina como responsable de cocina en la ausencia del jefe de cocina.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Partido
Extras: Bono regalo cumpleaños
Sobre Grup Olivé: Restaurantes a la carta de cocina mediterránea.
#J-18808-Ljbffr