Como parte del equipo del Platos Preparados de la tienda, tu misión será preparar alimentos para la oferta del mercado. Entre tus funciones estarán:
1. Atender las demandas de los clientes y supervisar las incidencias o reclamaciones, garantizando una excelente acogida y atención al cliente.
2. Ayudar al cocinero/a en la elaboración de los platos, preparando los alimentos e ingredientes necesarios.
3. Controlar el estado de conservación de las materias primas (presentación, fechas de caducidad y temperatura) y velar por el buen funcionamiento de la cocina.
4. Preparar los platos para montar el mostrador.
5. Mantener limpia la zona de trabajo y manipular el producto en función de los parámetros higiénico-sanitarios vigentes.
Aptitudes y conocimientos deseados:
Nos encantará conocerte si sientes pasión por el comercio, el food y las personas, y si cuentas con:
* Tienes al menos 6 meses de experiencia previa en restaurantes, cocinas industriales, comedores colectivos.
* Educación Secundaria Obligatoria.
* Carnet de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria.
#J-18808-Ljbffr