Catalonia Hotels & Resorts estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para incorporarse en nuestro hotel DEL MAR ubicado en Son Servera (Mallorca)
TAREAS
· Supervisar el cumplimiento de los procesos y estándares de calidad de la empresa
· Colaborar en el cumplimiento de presupuestos y objetivos establecidos.
· Colaborar en la confección de las ofertas gastronómicas del hotel.
· Formar a los empleados bajo su mando en la elaboración de los menús establecidos.
Gestión de compras:
optimización mediante el método ABC.
Control estricto de APPCC y estándares de seguridad alimentaria.
Adaptación a las preferencias de clientes británicos y nacionales.
· Supervisar y controlar que todos los puntos de servicios de alimentos estén funcionando correctamente con el menú establecido.
· Supervisar que todo el personal bajo su mando realice las tareas asignadas de la forma correcta.
REQUISITOS
- Dominio de buffet media pensión:
diseño, presentación y rotación de platos.
- Estándares en desayunos buffet de alta calidad.
- Conocimientos de oferta gastronómica acorde a clientes británicos y nacionales.
- Experiencia en la elaboración de ruedas de menú, estudio de costes y planificación de pedidos y producciones
COMPETENCIAS ADICIONALES
o Proactividad y capacidad de mejora continua
o Habilidades comunicativas y resolutivas.
o Orientación a la excelencia, resultados
o Implementación de planes de acción con propuestas de mejora
SE OFRECE
- Incorporación en una empresa lider en el sector
Contrato durante la temporada de verano con posibilidades reales de seguir en la cadena
- Posibilidades reales de crecimiento y desarrollo profesional