Funciones
Compass es una multinacional del sector de la restauración colectiva y gestiona muchos centros de trabajo en todo el territorio.
Si estás interesado/a en un puesto de trabajo actualmente tenemos distintos horarios según el centro.
Las funciones serían:
1. Planificar y preparar comidas diarias siguiendo los menús establecidos, asegurando variedad y balance nutricional.
2. Adaptar las recetas y métodos de preparación a las necesidades dietéticas especiales de los residentes, incluyendo dietas blandas, bajas en sal, sin azúcar, etc.
3. Identificar y gestionar los alérgenos en los ingredientes y platos preparados, asegurando que se cumplan las normativas sobre alérgenos alimentarios.
4. Etiquetar claramente los alimentos y preparar fichas técnicas detalladas que incluyan información sobre alérgenos para los residentes y el personal.
5. Implementar y mantener el sistema APPCC para identificar, evaluar y controlar los peligros significativos para la seguridad alimentaria.
6. Realizar controles regulares y mantener registros detallados sobre temperaturas, almacenamiento y manipulación de alimentos.
7. Asegurar la limpieza y desinfección regular de las áreas de trabajo, utensilios y equipos de cocina.
8. Controlar y gestionar los inventarios de alimentos y suministros de cocina, asegurando la disponibilidad de ingredientes frescos y de calidad.
9. Realizar pedidos de suministros y mantener registros precisos de los inventarios.
10. Participar en la planificación de menús semanales o mensuales, asegurando la inclusión de alimentos variados y nutritivos.
11. Crear fichas técnicas detalladas para cada plato, incluyendo ingredientes, métodos de preparación, valores nutricionales y alérgenos.
12. Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de un año trabajando como cocinero/a de residencias u hospitales.
2. Conocimientos APPCC.
3. Organizado/a.
4. Disponibilidad completa e inmediata.
Se ofrece:
Te detallo a continuación la ubicación y el horario y si alguno es de tu interés aplica a la oferta y te contactaremos para darte más detalle:
1. Horta, jornada de 39h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles y sábado y domingo de 7:00 a 19:00. Trabajas un fin si y uno no.
2. Sants-Montjuïc, jornada 16h en las que se trabaja sábado y domingo de 8:00 a 16:00.
3. Sarrià-Sant Gervasi, jornada de 39h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles y sábado y domingo de 7:00 a 19:00. Trabajas un fin si y uno no.
Contrato para cubrir vacaciones con la posibilidad de pasar a plantilla.
Salario convenio colectividades.
#J-18808-Ljbffr