Estamos buscando un director de restaurante para liderar todos los aspectos de nuestro negocio. Ofrecera una experiencia a nuestros clientes de alta calidad y motivara a nuestro personal para brindar un excelente servicio al cliente. Responsabilidades Coordinar las operaciones diarias del restaurante Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfaccion del cliente Revisar regularmente la calidad del producto e investigar nuevos proveedores Organizar y supervisar turnos Evaluar el desempeno del personal y brindar retroalimentacion para mejorar la productividad Estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza Garantizar el cumplimiento de las normas de saneamiento y seguridad Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir los residuos Crear informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales Promocionar la marca en la comunidad a traves de marketing local, con eventos en restaurantes Recomendar formas de llegar a un publico mas lio (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales) Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las practicas adecuadas de servicio al cliente Implementar politicas y protocolos que mantendran las futuras operaciones de los restaurantes Control y realizacion de inventarios Requisitos Experiencia laboral comprobada como gerente de restaurante, gerente general de restaurante o puesto similar Experiencia comprobada en atencion al cliente como gerente Amplio conocimiento de alimentos y bebidas, con la capacidad de recordar los ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio Familiaridad con el software de gestion de restaurantes Fuerte liderazgo, habilidades en la gestion de personas Manejo de la cuenta de resultados de restaurantes Conocimiento de protocolos de calidad y seguridad alimentaria La gestion de la hospitalidad o la educacion culinaria es una ventaja #J 18808 Ljbffr