¡Únete al equipo de Abades Triana en Sevilla!
Estamos en busca de un/a Pastelero/a talentoso/a y apasionado/a por la repostería para incorporarse a nuestro equipo en el Restaurante Abades Triana.
¿Qué buscamos?
1. Experiencia: Mínimo 4 años en repostería, con habilidades en la elaboración de cremas pasteleras, bizcochos y mousses.
2. Dominio de la manga pastelera y eficiencia en el trabajo.
3. Flexibilidad para trabajar en turnos partidos dos días a la semana y en turnos seguidos el resto de la semana.
4. Ganas de aprender y crecer en un entorno dinámico.
¿Qué ofrecemos?
1. Contrato fijo discontinuo de 40 horas semanales.
2. Oportunidad de formar parte de un equipo profesional y creativo.
3. Un ambiente de trabajo agradable y colaborativo.
4. Posibilidad de desarrollo y crecimiento profesional.
Si cumples con estos requisitos y estás listo/a para llevar tu pasión por la repostería al siguiente nivel, ¡queremos conocerte!
Postúlate ahora y forma parte de nuestra familia en Abades Triana.
Si estás interesado/a en unirte a nuestro equipo y tienes la experiencia y habilidades necesarias, ¡no dudes en postularte!
Para optar al puesto de trabajo tienes que rellenar el siguiente formulario con tus datos personales y profesionales, seleccionando «Restaurante Abades Triana» en la opción «Preferencia de Establecimiento» que encontrarás en el paso 3 (Datos Laborales).
#J-18808-Ljbffr