¿Quieres formar parte de un Grupo de Restauración estable, profesional y en plena expansión?
Estamos buscando un/a SOUS CHEF responsable, apasionado y con vocación que quiera unirse con nosotros en uno de nuestros restaurantes en California, Estados Unidos.
Las funciones principales son:
1. Supervisar toda la actividad de la cocina.
2. Organizar, dirigir y coordinar los equipos a su cargo.
3. Gestión de compras.
4. Supervisión de pedidos y stock.
5. Gestión y formación del personal de cocina.
6. Asegurar el cumplimiento de la normativa APPCC.
7. Asegurar la calidad de la preparación y emplatado de todos los platos.
Es indispensable aportar un nivel fluido de inglés y castellano.
Ofrecemos:
1. Incorporación inmediata.
2. Jornada completa.
3. Buen clima laboral.
4. Posibilidades de crecimiento en una compañía en continua expansión.
5. Seguro médico.
6. Gestión del visado y traslado a California.
7. Salario entre 65.000$ y 75.000$ más bonus según perfil candidato.
¡Únete a nuestra familia y crezcamos juntos!
#J-18808-Ljbffr