¡Vacantes abiertas! ¿Cuál es la tuya?
GRUPO SIBUYA nace en 2016 fruto de la amistad de sus socios fundadores y de la admiración que siempre han tenido por la filosofía y cultura nipona, más concretamente por su gastronomía.
Un proyecto ambicioso basado en un intenso y arduo trabajo que se apoya en los 4 pilares que fundamentan el proyecto: El cliente, la calidad, el servicio y la dedicación absoluta.
Esta dedicación es la energía que da vitalidad al proyecto de GRUPO SIBUYA y que se alimenta con cada reto: Ser líderes nacionales en restauración asiática en el próximo lustro.
Marcas del Grupo Sibuya
Restaurantes SIBUYA URBAN SUSHI BAR enfocados a nuevos conceptos de sushi, mucho más atrevidos, innovadores y originales, con una carta con toques diferentes a un restaurante japonés tradicional.
Restaurantes KAMADO ASIAN FOOD donde conviven lo mejor de la gastronomía asiática de seis países: Tailandia, Malasia, Vietnam, Corea, China y Japón… países con una tradición cultural culinaria única.
GRUPO SIBUYA proporciona actualmente empleo a más de 500 personas entre sus oficinas y almacenes centrales en León y sus restaurantes SIBUYA URBAN SUSHI BAR y KAMADO ASIAN FOOD repartidos por toda España. Con nuestra actual dinámica de crecimiento, con un gran número de aperturas previstas para los próximos 4 años, necesitamos cubrir de manera frecuente una gran cantidad y variedad de perfiles profesionales.
Ventajas & Beneficios
Nuestra meta es que sientas que "no hay un sitio mejor donde trabajar"
CRECIMIENTO: Trabajarás para un GRUPO nacional de referencia en el segmento de la restauración asiática organizada que aspira a convertirse en líder del mercado en los próximos años.
FORMACIÓN: Recibirás una formación continua y especializada de la mano de reconocidos profesionales del sector que te permitirá estar siempre al día de las últimas tendencias culinarias del mercado.
PRESTIGIO: Acumularás prestigio y experiencia trabajando con procesos operativos que combinan técnicas ancestrales con los últimos avances en innovación hostelera.
Testimonios
"Comencé con una formación de tres semanas en León. Ahora me siento muy cómodo, me siento como en mi casa, agradezco mucho al equipo de Formación y mi Área Manager que siempre nos ayuda; me siento muy a gusto en Sibuya como empresa."
- Pedro Javier Alcubillas Huertas (Segundo Jefe de Cocina - Sibuya Palencia)
"Entrar a trabajar en Grupo Sibuya fue genial para mí, no solo para aportar con mi experiencia, sino para aprender. Ha sido una de las mejores decisiones que he podido tomar. Grupo Sibuya trabaja con un fuerte foco en la calidad e innovación, y eso me encanta."
- Danny Lorena Imbachi Gómez (Ayudante de Camarera - Sibuya Santander)
"A Grupo Sibuya llegué por casualidad, estaba pasando por una situación muy difícil y estoy muy agradecido de la oportunidad que se me dio. Me sentí muy arropado por el equipo de trabajo, formado por muy buenas personas; agradezco mucho al equipo de Formación y a mi Área Manager. Si trabajas con nosotros te diría que disfrutes de la experiencia, aprende, y esfuérzate día a día para mejorar. Desde que empecé a trabajar en esta empresa, me cambió la vida, y estoy muy agradecido por eso"
- Julio Mate Rodríguez (Jefe de Cocina - Sibuya Palencia)
"Trabajar en Sibuya es afrontar cada día un desafío diferente, desafíos que son apasionantes, aquí tengo un aprendizaje constante. Y algo también importante es que ¡he conseguido que, a mi hija, Martina, ¡le encante el sushi!"
- Sergio López Fernández (Director de Local - Sibuya León)
#J-18808-Ljbffr