Nuestro cliente es un local emblemático en la historia de Barcelona perteneciente a un Grupo con un área de negocio de restauración en expansión. Se trata de un espacio cervecero & gastronómico, con una carta diseñada por un Chef con estrella MichelinCUÁL SERÁ TU MISIÓNComo Encargado/a de Restaurante tus funciones y responsabilidades serán:Gestionar el equipo del restaurante (Camareros/as, Ayudantes) a nivel de desarrollo, formación, planificación, supervisión, etc.Coordinar y planificar los servicios y oferta del restaurante en tu turno de trabajo.Velar por el cumplimiento de los procesos, normas de higiene y seguridad del establecimiento.Soporte en la gestión de eventos y demás actividades promocionales.Mejora de los procesos, seguimiento y control de costes y reporte de los principales indicadores al responsable del restaurante.Apertura y cierre del restaurante.Realizar pedidos a proveedores.Control y elaboración de inventario.Arqueo y control de caja.NUESTRA PROPUESTAContrato indefinidoJornada completa. Disponibilidad para trabajar el fin de semanaRetribución de 26.000 € bruto/año fijo + 1.000 € bruto/año variableIncorporación a una Compañía líder, prestigiosa y muy introducida en la oferta gastronómica de Barcelona.Motivador proyecto con posibilidades de desarrollo profesional dentro del Grupo.Plan de acogida y formación continua en el puesto.Beneficios sociales.QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTESFormación/Experiencia mínimaFormación en hostelería (Dirección Hotelera, Restauración, Turismo).Conocimientos gastronómicos y vinos. Cultura y sensibilidad gastronómica.Experiencia mínima de 3 años en como encargado de Restaurante GastronómicoGestión de equipos de restauración de entorno similarOffice, uso profesional.Catalán e inglés dominio.Competencias y habilidades necesariasGran sensibilidad mundo hosteleríaOrientado a resultadosOrientado al clienteTrabajo en equipoHabilidad de comunicación y relacionalesLiderar y desarrollar personas