Habilidades requeridas:
* Habilidad para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
* Habilidad para trabajar en equipo y con buenas dotes de comunicación.
* Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
Tareas a desempeñar:
1. Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas.
2. Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
3. Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.
4. Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
5. Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
6. Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
7. Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
8. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
9. Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales.
10. Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
#J-18808-Ljbffr