Descripción:
Requisitos:
1. Valorable experiencia previa en el puesto
2. Buen nivel de inglés
3. Formación en APPCC: puntos críticos de control
4. Tecnología de los Alimentos, Química o similar
5. Manipulación de los Alimentos y seguridad alimentaria
6. Conocimientos en normas alimentarias (BRC, IFS, ISO 22000, 9001, etc.)
7. Conocimientos informáticos, Excel, PowerPoint
Habilidades y Experiencia Requerida:
1. Persona ordenada y disciplinada
2. Adaptación al cambio
3. Perseverancia y capacidad para tomar decisiones
4. Atención al detalle
5. Capacidad analítica, de planificación y organización
6. Persona proactiva
Responsabilidades:
1. Generar la documentación necesaria para la exportación y/o la venta
2. Recibir e inspeccionar materias primas (packing, etiquetado, documentación, etc.)
3. Gestión del sistema de calidad: planes, procedimientos, documentación de clientes, requisitos de clientes, fichas técnicas de productos, etc.
4. Gestión de reclamaciones de clientes, apertura y seguimiento de no conformidades si se requiere, atender a clientes en cuanto a consultas referentes a calidad
5. Homologar nuevos proveedores, productos y empresas subcontratadas, asegurando que se cumplen los requerimientos establecidos
6. Control periódico de la documentación facilitada
7. Tareas administrativas de gestión y archivo de la documentación
8. Control y seguimiento de la trazabilidad de los productos
9. Acciones correctivas, preventivas y de mejora continua en términos de higiene alimentaria, food defense, food fraud, APPCC, etc.
Valorable estar en posesión de certificado de discapacidad igual o superior al 33% en vigor.
#J-18808-Ljbffr