Hace 3 semanas Sé de los primeros 25 solicitantes
* Título universitario o técnico en áreas relacionadas, como:
* Tecnología de los alimentos
* Ingeniería en alimentos
* Medicina veterinaria (en caso de que sea necesario para productos de origen animal)
* Conocimiento práctico en implementación de sistemas de control de calidad, como HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
* Experiencia con normativas locales e internacionales de seguridad alimentaria (por ejemplo, ISO 22000, BRC, IFS, FDA, etc.).
* Experiencia en auditorías de seguridad alimentaria o en la aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM).
* Normativas y legislación de seguridad alimentaria: Conocimiento de la normativa nacional e internacional.
* Sistema HACCP: Implementación y monitoreo de planes de seguridad alimentaria basados en el análisis de riesgos.
* Técnicas de microbiología alimentaria: Conocimiento de los patógenos más comunes en alimentos y cómo evitarlos.
* Conocimiento de procesos de conservación y almacenamiento de alimentos.
* Buenas prácticas de manufactura (BPM) y control de calidad.
* Nivel de antigüedad
Sin experiencia
#J-18808-Ljbffr