Empresas: Princess Hotels & Resorts
El Hotel Barcelona Princess busca incorporar un cocinero/a a su equipo, para trabajar en su restaurante gastronómico. ¡Si tu pasión es la cocina y eres una persona organizada y con iniciativa, envíanos tu CV!
Funciones:
1. Preparación y elaboración de los diferentes productos de la oferta gastronómica.
2. Etiquetar productos y revisión de su fecha óptima de consumo.
3. Comunicar cualquier incidencia sobre el estado de la maquinaria.
4. Control, conservación y aprovechamiento de los productos.
5. Toma de muestras 'testigo'.
6. Orden y limpieza de neveras, cuartos fríos y puesto de trabajo.
7. Colaboración en la realización de inventarios.
8. Cumplimiento de la política medioambiental, sostenibilidad y RSC del hotel.
9. Otras tareas propias del puesto.
Siguiendo nuestra política de compromiso con la igualdad y la diversidad, el Hotel Barcelona Princess se compromete a respetar el principio de Igualdad en todos sus procesos de selección. Estamos totalmente comprometidos con nuestro programa de Responsabilidad Social Corporativa llamado Princess 360º, llevando a cabo acciones coordinadas entre cuatro pilares: medioambiente, compromiso social, nuestro/a cliente/a y nuestros/as trabajadores/as y colaboradores/as.
Requisitos:
Persona organizada y pulcra, rápida, responsable, con iniciativa, alto grado de sensibilidad/sentido de la estética culinaria, curiosidad por el sector, de rápido aprendizaje, empática y dinámica. Carnet de manipulación de alimentos.
#J-18808-Ljbffr