About the job: El Restaurante Caelis, galardonado con una estrella Michelin, busca incorporar un/a Director de Sala que comparta nuestra pasión por la alta gastronomía y el servicio de excelencia. Queremos a una persona proactiva, con alta capacidad de liderazgo y experiencia en restaurantes de alta gama.Dirigir, supervisar y coordinar el equipo de sala, asegurando un servicio impecable y una experiencia memorable para nuestros clientes.Colaborar estrechamente con el Chef y el equipo de cocina para garantizar una excelente comunicación y flujo de servicio.Gestión de reservas y atención personalizada a los clientes, asegurando la plena satisfacción y atendiendo a peticiones especiales.Formación y motivación del equipo de sala, asegurando altos estándares de calidad y servicio.Control de calidad y seguimiento del protocolo establecido, garantizando la excelencia en todos los detalles.Gestión de inventario de bebidas y otros suministros necesarios para el servicio de sala.Supervisión de la mise en place y correcta preparación del restaurante antes del servicio.About you:Formación en hostelería y restauración, o experiencia equivalente.Experiencia mínima de 5 años en un puesto similar.Conocimientos de gastronomía y enología.Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.Habilidades de comunicación y atención al cliente.Capacidad de trabajo bajo presión.Beneficios:Salario competitivo.Contrato indefinido.Jornada completa.Tres días de descanso semanales.Formación continua.Oportunidad de desarrollo profesional.Horario: De miércoles a sábado, horario partido para servicio de comidas y cenas.Ubicación: Barcelona, España.Otros datos: Se valorará positivamente el dominio de idiomas extranjeros. Se requiere disponibilidad para trabajar fines de semana, festivos y a turno partido.Languages required: Spanish and English. Catalan, French, and Italian are a plus.The company: Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell quien, a través de nuestros diferentes espacios, os llevará a un viaje culinario lleno de color y sabor. Un viaje en el que contamos la historia de nuestro chef Romain, nacido en Francia, pero establecido en Barcelona desde hace más de 20 años.Restaurants in Barcelona:Caelis (gastronómico, estrella Michelin) y Caelis Privé (la sala privada de Caelis)La Plassohla (restaurante de tapas)Rooftop Ohla Barcelona (rooftop bar, cocktails y tapas)Casa Tejada (bistrot, tapas y oyster bar, al lado del Turo Park)Café Turo (restaurante de tapas y menú, frente al Turo Park)Tejada Mar (nuevo restaurante frente al mar, a bajo del Hotel W)Azul Rooftop Barceloneta (en frente del hotel W)Experience: RequiredLanguages: English – Expert. Spanish – ExpertEmployment: Full-timeStarting time: Immediate start!About Hosco: Hosco empowers the hospitality industry by connecting, inspiring, and providing opportunities to professionals around the world.
#J-18808-Ljbffr