Saludar a los huespedes y determinar el numero de miembros de su grupo. Sentar a los huespedes encontrando una mesa limpia y disponible; sacar sillas; colocar un menu limpio/actual frente al huesped, etc. Guiar a los huespedes a traves del restaurante y brindar la asistencia necesaria. Mover y organizar mesas, sillas y escenarios, y organizar los asientos para grupos con necesidades especiales. Asegurarse de que los cubiertos sean apropiados y que cada huesped tenga una servilleta, cubiertos limpios y cualquier otro articulo que forme parte del juego de cubiertos estandar. Revisar los menus para asegurarse de que esten actualizados, limpios, abundantes y sin arrugas. Mantener la limpieza de las areas de trabajo durante todo el dia, practicando procedimientos de limpieza sobre la marcha. Supervisar restaurante para verificar la disponibilidad de asientos, el servicio, la seguridad y el bienestar de los huespedes. Experiencia de minimo 2 anos en hoteles, preferiblemente en el segmento de lujo. Ingles conversacional en nivel B2.