Client:Location:
Barcelona, European Union
Job Category:
Other
Job Views:
7
Posted:
05.04.2025
Expiry Date:
20.05.2025
Job Description:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a Ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a una de nuestras clínicas, ubicada en Barcelona (zona Horta).
Como Ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción junto al cocinero/a. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Limpieza general: consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras.
* Limpieza de las instalaciones de producción. Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato Temporal (suplencia de 5 meses aprox).
* Jornada completa, en horario de semana larga y semana corta. Horario de 9h a 14h. Y 15:30h a 30h. Fin de semana 8h a 14h y de 15:30h a 30h.
* Ritmo de trabajo elevado pero buen ambiente de trabajo.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribución según convenio colectividades (1400 a 1500 euros brutos/mes por 14 pagas).
¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1-2 de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr