Descripción: ¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las nuevas tendencias gastronómicas? Desde Singularis, catering de autor de Serunion, buscamos un/a Responsable de Operaciones para Catering y Eventos en Barcelona y alrededores, gestionando la cuenta de explotación de todos los eventos de la división.
ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI...
1. Aportas experiencia en el sector del catering y planificación de grandes eventos, mínimo de 5 años.
2. Tienes conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's y control de producto.
3. Aportas experiencia en gestión de cuentas de explotación.
4. Tienes habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.
5. Aportas conocimientos en supervisar y gestionar la agenda del servicio.
6. Tienes capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a su cargo.
7. Dispones de carnet de conducir y vehículo propio.
8. Hablas y escribes en inglés.
¿Crees que cumples con todos los requisitos? Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion:
1. Una política salarial competitiva.
2. Posición fija a jornada completa.
3. Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales.
4. Incorporación inmediata.
5. Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.
6. Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación.
Y por si tenías alguna duda acerca de tus funciones y alta responsabilidad dentro de la empresa, estas serán algunas de tus funciones:
1. Responsable de planificar, coordinar y supervisar eventos y operaciones de catering en entornos públicos o privados.
2. Asegurar que los eventos se realicen de manera eficiente y dentro del presupuesto establecido, mientras se brinda un servicio de alta calidad a los invitados.
3. Contratación de proveedores, coordinación de la logística, supervisión del personal y resolución de cualquier problema que surja durante el evento.
4. Antes del evento: definir necesidades corporativas para el evento, equipo de trabajo, recursos necesarios, calendario semanal.
5. Planificación del evento: visitas de inspección, realizar timing del evento, ficha del servicio con presupuesto estimado (personal, logística, material...), contacto con proveedores y costes, definición de roles y tareas del equipo.
6. Producción del evento: contratar profesionales y recursos necesarios, supervisar montaje/desmontaje, materiales a usar en el evento, control transcurso del evento, coordinar equipos de trabajo.
7. Análisis del evento: realizar cierre ficha del servicio, evaluar resultados obtenidos, control pagos de personal, proveedores, facturas clientes, propuestas de mejoras, resumen del evento para dirección.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 5 años como Responsable de Operaciones en el sector del catering, banquetes, sala y eventos.
2. Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto.
3. Experiencia en gestión de cuentas de explotación.
4. Experiencia en gestión de equipo y liderazgo.
5. Vehículo propio.
6. Idiomas mínimos: Castellano e inglés fluidos, a valorar otros idiomas.
#J-18808-Ljbffr