Estamos buscando un director de restaurante para liderar todos los aspectos de nuestro negocio.
Ofrecerá una experiencia a nuestros clientes de alta calidad y motivará a nuestro personal para brindar un excelente servicio al cliente.
Responsabilidades
1. Coordinar las operaciones diarias del restaurante
2. Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción del cliente
3. Revisar regularmente la calidad del producto e investigar nuevos proveedores
4. Organizar y supervisar turnos
5. Evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad
6. Estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza
7. Garantizar el cumplimiento de las normas de saneamiento y seguridad
8. Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
9. Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir los residuos
10. Crear informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
11. Promocionar la marca en la comunidad a través de marketing local, con eventos en restaurantes
12. Recomendar formas de llegar a un público más amplio (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales)
13. Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente
14. Implementar políticas y protocolos que mantendrán las futuras operaciones de los restaurantes
15. Control y realización de inventarios
Requisitos
1. Experiencia laboral comprobada como gerente de restaurante, gerente general de restaurante o puesto similar
2. Experiencia comprobada en atención al cliente como gerente
3. Amplio conocimiento de alimentos y bebidas, con la capacidad de recordar los ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio
4. Familiaridad con el software de gestión de restaurantes
5. Fuerte liderazgo, habilidades en la gestión de personas
6. Manejo de la cuenta de resultados de restaurantes
7. Conocimiento de protocolos de calidad y seguridad alimentaria
8. La gestión de la hospitalidad o la educación culinaria es una ventaja
#J-18808-Ljbffr