Empresas: Meliá Hotels International
Misión:
Organizar eventos especiales como buffet, cenas de gala y bodas en el hotel para brindar a los clientes una experiencia única.
Realizar comunicación directa con los jefes de cocina para garantizar que se satisfagan todas las necesidades de los clientes.
Establecer el número correcto de camareros necesarios para cada situación y planificar la disposición de la sala/salón para maximizar la eficiencia y rentabilidad del servicio.
Requisitos:
* Conocimiento sobre manejo higiénico de alimentos.
* Conocimientos sobre diferentes tipos de montajes y servicios.
* Control de costos.
* Valorable conocimiento del software Opera, Sales and Catering o Sihot.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Excelentes habilidades de servicio al cliente y comunicación.
* Organización, planificación, capacidad analítica, influencia y liderazgo.
* Experiencia previa en puestos similares.
* Idioma local e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.