Sub Gerente responsable (Barcelona)
Empresas: Redbar 24h
Descripcion del puesto: Se busca Sub Gerente con un minimo de 2 anos de experiencia en el sector de restauracion organizada como gerente en restaurante de alto volumen de ventas. Se requiere disponibilidad horaria con turnos rotativos (manana, tarde, noche y partidos). Formacion en hosteleria y restauracion. Idiomas: castellano y catalan, se valorara conocimiento de ingles. Manejo de Office y ofimatica a nivel usuario.
Funciones principales:
1. Planificar y organizar horarios del personal en funcion de las ventas.
2. Liderar y motivar equipos, manejando herramientas de gestion.
3. Analizar y comprender KPIs.
4. Controlar y supervisar operativamente el servicio.
5. Gestionar integralmente el punto de venta.
6. Mantener y/o superar los niveles de calidad de servicio.
7. Crear un impacto positivo en nuestros clientes basado en la excelencia de Redbar 24h.
8. Contratar, formar y hacer seguimiento del personal de sala, cocina y repartidores.
9. Asegurar el cumplimiento de los protocolos de servicio para garantizar la satisfaccion y fidelizacion de los clientes.
Competencias y habilidades:
1. Orientacion al desarrollo de negocio: Orientacion a resultados, excelencia operacional, orientacion al cliente.
2. Orientacion a las personas: Liderazgo y motivacion de equipos, comunicacion y relacion, trabajo en equipo.
Conocimientos necesarios:
1. Control de horarios.
2. Gestion y control de stock.
3. Pedidos de compra.
4. Control del personal.
5. Gestion de incidencias.
6. Analisis de costes.
7. Estrategia empresarial.
Que te ofrecemos: Salario de 23k a 25k brutos segun valia, mas una retribucion variable en funcion de los objetivos (bonus). Oportunidad de desarrollar tu carrera profesional en Redbar 24h con proyeccion de crecimiento. Pagas prorrateadas en 12 pagas. Jornada completa. Buen clima laboral. Contrato indefinido.
Categoria: Turismo y restauracion
Nivel: Gerencia
Personas a cargo: 35 60
Requisitos adicionales:
1. Capacidad para inspirar y motivar al equipo de trabajo, creando un ambiente positivo y de colaboracion.
2. Habilidad para tomar decisiones acertadas y liderar con ejemplo, estableciendo estandares de calidad y eficiencia.
3. Excelente capacidad de comunicacion, tanto para transmitir instrucciones claras al personal como para interactuar con los clientes.
4. Capacidad para administrar adecuadamente los recursos disponibles, optimizando su rendimiento y reduciendo desperdicios.
5. Habilidad para controlar los costos operativos, manteniendo un equilibrio entre la calidad de los productos y la rentabilidad del negocio.
6. Conocimiento de herramientas y tecnicas para el control de inventario, planificaci