Desde ConTalento Strategy for People, buscamos Ayudantes de Cocina para la temporada de verano de los hoteles en Francia e Italia del grupo Club Med España.
FUNCIONES
1. Garantizar la correcta presentación de los platos y realizar los ajustes necesarios.
2. Garantizar la creación, la mejora y la reposición de los buffets (600 a 1.000 coberturas por servicio).
3. Proponer un servicio al plato en el buffet personalizando la relación con el cliente.
4. Garantizar la calidad de los servicios, el respeto de las normas de higiene y seguridad del Club Med, así como el mantenimiento de la propiedad.
Requisitos
1. Experiencia previa de al menos 6 meses en un puesto similar.
2. Formación en gastronomía, hostelería o similares.
3. Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
4. Dotes comunicativas y organizacionales.
5. Mínimo de inglés. No es necesario tenerlo acreditado.
6. Ser ciudadano/a de la UE.
CONDICIONES CONTRACTUALES
EN FRANCIA. Contrato de 35h semanales de Lunes a Domingo con 1 día de descanso.
Tipo de puesto: Contrato temporal
Horario: Turno Rotativo.
#J-18808-Ljbffr