Desde el restaurante Rooster & Bubbles estamos buscando a un cocinero joven (35-45 años) con experiencia demostrable y con amplia formación en cocina, acostumbrado a trabajar con recetas, fichas técnicas y a manejar un volumen de clientes bajo presión.
Reporta a: Jefe de cocina
RESPONSABILIDADES
1. Recepción de materia prima, ingredientes, y preparación diaria de los platos de la carta.
2. Preparar recetas e ingredientes en nuestra cocina siguiendo estrictos procedimientos y estándares de calidad y seguridad alimentaria.
3. Limpieza diaria del entorno de trabajo, utensilios y equipamiento de cocina.
4. Realizar las tareas de logística diaria de la cocina, reponer y ordenar ingredientes/productos y mantener un orden general.
REQUISITOS
1. Experiencia mínima de 4 años.
2. Capacidad para trabajar bajo presión, orientado a resultados y calidad.
3. Flexibilidad y disponibilidad total para trabajar en un horario combinando entre seguido y partido, tanto en jornada de día como de noche.
4. Conocimiento en cocción a l'ast es un plus.
5. Conocimiento en cocina catalana es un plus.
#J-18808-Ljbffr