BE4TALENT es una consultora de selección con una unidad especializada en el ámbito hotelero y retail.
Contamos con un equipo de profesionales top en selección de personal, con una mochila ya bastante cargada de experiencia y conocimientos en el ámbito de la búsqueda y captación del talento.
Hoy nos toca focalizar nuestra búsqueda en Barcelona, donde un Hotel nos ha solicitado que le ayudemos en el proceso de selección de un(a) Jefe(a) de Cocina.
Una persona que será la columna vertebral sobre la que se sustentará todo el restaurante, marcando la diferencia, y haciendo para los comensales que sea una experiencia única e irrepetible.
Destacar entre otras las siguientes FUNCIONES principales:
* Planificar el trabajo: Organizar las tareas y coordina a todo el personal de cocina para que realicen su trabajo y también establece los horarios, y las vacaciones.
* Elaborar la carta del restaurante: Diseñar la carta llevando el control de los escandallos de los platos y asesora gastronómicamente a la gerencia del restaurante.
* Realizar los pedidos para su departamento: Hacer los pedidos de materia prima con los proveedores para elegir los productos de mayor calidad y se encarga de llevar un control de los costes.
* Seleccionar al personal de cocina: Es el encargado de entrevistar y contratar al personal que va a formar parte de la brigada de cocina.
* Formar al personal: Como jefe del equipo debe formar y aumentar el nivel de conocimiento de los aprendices para que aprendan todos los puestos de cocina y trabajen al mismo nivel que el resto del equipo.
* Supervisar las tareas de cocina durante el servicio: Es el responsable de que todos los platos salgan perfectos, así que debe marcar el paso, dar órdenes y supervisar que todo se ejecute en sincronía.
* Vigilar la limpieza: Participa en llevar un control de la higiene del personal y de la cocina para evitar contaminación en los alimentos.
Ofrecemos:
* Contrato estable: Incorporación a una empresa sólida y en constante crecimiento.
* Desarrollo profesional: Oportunidades para desarrollar tu carrera y adquirir nuevas habilidades.
* Formación continua: Acceso a programas de formación y desarrollo.
Si te apasiona la cocina y estás buscando un nuevo proyecto profesional, no lo dudes más e inscríbete, ¡te estamos esperando con los brazos abiertos para ayudarte en todo lo posible a dar este importante paso en tu carrera profesional!
Requisitos:
* Experiencia demostrable en puesto similar de mínimo 4 años.
* Preparación de alimentos.
* Conocimiento de normativas y estándares de higiene y seguridad en la preparación de alimentos.
* Se valorará grado de formación profesional de la familia de hostelería y turismo, preferentemente dirección de cocina (superior).
* Informática a nivel avanzado.
* Imprescindible residir en la zona o alrededores.
* Liderazgo y habilidades para la gestión de equipos de trabajo y para trabajar en equipo.
* Creatividad e innovación en el diseño y preparación de platos y menús.
* Habilidad para trabajar en situaciones de alta demanda y exigencia.
* Habilidad para gestionar y controlar los costos y presupuestos de la cocina.
* Capacidad de comunicación.
* Capacidad de organización, gestión de tiempos y reacción ante imprevistos.
* Sentido de la estética.
* Pasión por la excelencia y la atención al cliente.
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