“El mundo es tuyo con Meliá”
Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP
Disfrutaras de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias.
Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
Misión: Resguardar, seleccionar, promover y conservar el vino dentro del hotel, para proveer al huésped un producto de calidad.
Responsabilidad principal:
1. Controlar y supervisar la bodega e inventario de vinos.
2. Determinar los pares stocks en los distintos centros de consumo.
3. Supervisar la recepción y traslado del vino.
4. Descorchar respetando los pasos de cata y servir el vino.
5. Asegurar que el personal asignado cumpla con la presentación y medidas establecidas en el hotel, con el propósito de mantener los estándares de calidad.
6. Determinar el potencial de ventas, detectar fugas y desperdicios en bares y restaurantes.
7. Ejercer el consejo eficaz y objetivo del vino en las mesas.
8. Controlar y supervisar la temperatura, humedad, olores, vibraciones, luz, etc. adecuados para los vinos con el fin de que arriben adecuadamente a la mesa.
9. Participar y asegurar la cata, selección y confección de la carta de vinos.
¿Qué buscamos?
Grado superior o/y Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar. Valorable formación en Enología, cata y/o viticultura, como en elaboración y maridaje de vinos.
Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.
Manejo de costos de bebidas.
Control de stock.
Conocimiento y actualización sobre últimas tendencias en Enología.
Capacidad para asesorar a clientes.
Conocimientos en maridaje.
Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
Conocimientos de operativa hotelera.
Organización, compromiso, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, desarrollo del compromiso y el talento, trabajo en equipo.
Experiencia previa de 1-2 años en una posición similar, en el sector.
En Meliá todos somos VIP
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP. #J-18808-Ljbffr